VS_GERICHTE S1 23 144 vom 4. März 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 144 ARRÊT DU 4 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; refus de rente d’invalidité à la suite d’une nouvelle demande de prestations AI)